Ingrédients:
- 80 g de beurre
- 45 g de farine
- 45 g de poudre de noisettes ou noisettes entières que vous mixez
- 80 g de sucre
- 50 g de miel
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Versez le sucre dans les jaunes et blanchissez-les à l'aide d'une fouet.
Comme je n'avais que des noisettes entières, je les ai torréfié 5 minutes dans une poêle pour qu'on sente mieux leur parfum. Puis je l'es ai mixé.
Ajoutez la poudre de noisettes et la farine à la préparation.
Faites fondre le beurre et le miel et bien mélanger. Laissez un peu refroidir avant d'incorporer à la préparation.
Préchauffez votre four à 180°C.
Mettez une pincée de sel dans vos blancs d'oeufs et montez-les à l'aide d'un batteur électrique. Quand ils sont fermes ajoutez-les en plusieurs fois à la préparation.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire