Ingrédients :
- du pain de mie de boulanger tranché
- des oeufs
- du lait
- du sucre vanillé
- un peu de beurre
- un peu de beurre
Dans une assiette creuse, cassez un oeuf par personne ( je compte 4 à 5 petites tranches de pain de mie par personne). Avec une fourchette battez les oeufs avec le sucre vanillé et ajoutez le lait. La préparation ne doit pas être gluante, les oeufs doivent être bien délayés dans le lait.
Préparez une grande poêle et faites y fondre du beurre. Pendant ce temps, imbibez les tranches de pain de mie dans le mélange aux oeufs. La mie doit être totalement imbibée de chaque coté.
Dans une poêle faites fondre un peu de beurre et déposez-y les tranches de pain. Cuire quelques minutes de chaque côté pour que le coeur soit bien cuit et les tranches dorées.
Dégustez avec du sucre glace ou du coulis de salidou (caramel beurre salé).
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