mercredi 25 juillet 2012

Cake salé aux tomates confites, lardons et parmesan




Ingrédients:
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 10cl de lait
- 10 cl d'huile d'olives
- 150 g de parmesan râpé
- 3 c. à s. de tomates confites
- sel et poivre


  1. Préchauffez le four à 180°C. Coupez les tomates confites en petits morceaux et roulez-les dans la farine.
  2. Battez les oeufs dans un saladier, ajoutez la farine, la levure et assaisonnez. Ajoutez l'huile et le lait, puis le parmesan râpé et les morceaux de tomates. Personnellement j'ai également ajouté des lardons, une demie barquette.
  3. Versez la préparation dans un moule en silicone, si le moule est en métal n'oubliez pas de le beurrer. Cuire pendant 45 min.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire