lundi 1 octobre 2012

Haricots verts à l'étouffé


Que faire quand votre mamie vous a donné 1 kg de haricots verts du jardin ?? des haricots verts à l'étouffé, ça change un peu et c'est super bon !


Ingrédients:
- des haricots verts frais
- 1 ou 2 oignons jaunes
- 1 barquette de lardons
- 1 ou 2 tomates
- sel et poivre
- un peu d'huile d'olives

  1. Commencez par préparer les haricots en les et en les lavant.Lavez également les tomates et coupez les en petit dés. Emincez les oignons et faites les revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile.
  2. Ajoutez les lardons, puis les tomates. Terminez par les haricots verts. Couvrez et laissez cuire.
  3. Vérifiez la cuisson des haricots puis assaisonnez. C'est prêt !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire