mercredi 24 octobre 2012

St Jacques et tagliatelles


Une recette toute simple et rapide pour préparer des noix de Saint Jacques et se faire plaisir.


Ingrédients:
-des noix de st Jacques fraîches ou surgelées
- crème liquide
- sel, poivre
- curry
- beurre
- tagliatelles

  1. Cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée. Egouttez-les et réservez.
  2. Si vous avez choisis des st Jacques surgelées, prévoyez de les faire décongeler la veille. Pour cela immergez les noix dans du lait. Quand elles sont décongelées, égouttez-les sur un sopalin.
  3. Faites fondre du beurre dans une poêle et saisissez les noix quelques minutes de chaque côté. Réservez les noix et déglacez la poêle avec la crème liquide en mettant sur feux vif. Assaisonnez et ajoutez un peu de curry en poudre.
  4. Dans une assiette, disposez les tagliatelles, les noix de st Jacques et arrosez avec un peu de sauce.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire