vendredi 17 mai 2013

Crumble express banane-chocolat







Des fois on a envie d'un petit dessert qui sort de l'ordinaire mais on ne veut pas non plus faire la cuisine pendant 1 heure. C'est ce qui m'est arrivé la semaine dernière, j'avais envie de crumble alors en  deux trois mouvements j'ai fait ce petit dessert.
Je n'ai pas mesuré les quantités, utilisez votre pifomètre !
Ingrédients:
- beurre mou
- farine
- poudre d'amandes
- flocons d'avoine
- 2 bananes
- cassonade
- pépites de chocolat

Dans un petit récipient, mélangez à la fourchette le beurre coupé en morceaux, une mesure de cassonade, une mesure de farine, une mesure de poudre d'amandes et un peu de flocons d'avoine.


Disposez dans des petits ramequins les bananes coupées en rondelles et parsemez de pépites de chocolat.


Recouvrez avec le mélange sableux et enfournez pour environ 20 minutes à 180°C.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire