samedi 22 juin 2013

Saumon à la crème et poireaux


Je vous avais parlé du Micro Cook dans la recette du porc au caramel et riz ananas et noix de cajou. Normalement cette recette se fait aussi dans ce plat mais comme je ne l'ai pas j'ai fait la recette dans une cocotte allant au four.


Recette Tupperware (avec la cocotte Micro Cook).

Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 600 g de saumon coupé en 4
- 250 g de poireaux surgelés (à la crème ou non)
- 1 oignon
- 100 ml de crème fraîche
- 15 ml de fumet de poisson
- sel et poivre

Disposez le poireau au fond de la cocotte. Coupez l'oignon grossièrement en rondelles.
Dans un bol, mélangez la crème, le fumet de poisson. Salez et poivrez puis versez la préparation sur les poireaux. Déposez les pavés de saumon et l'oignon dessus.

Cuire à 180°C au moins 25 minutes et vérifiez la cuisson.

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