Je dois cette idée de pizza à ma cousine Charlotte chez qui on a passé le réveillon du nouvel an. Nous avions fait une soirée pizza-maison et on s'était régalé !! J'ai eu envie de refaire cette pizza veggie aux saveurs exotiques et je me suis régalée. A votre tour ?
Même le chéri, qui est très viande, a dit que c'était très bon !! Rien qu'en rédigeant cet article j'ai déjà envie de refaire cette recette 😋
Ingrédients:
- 1 pâte à pizza
- 3 à 4 c. à s. de crème fraîche épaisse
- curry en poudre
- 1 barquette d'émincés de soja
- 1 boule de mozzarella
- 1 oignon
- 1/2 ananas Victoria
- sel, poivre
- piment d'Espelette
- piment d'Espelette
Découpez 3 tranches et détaillez-les en morceaux pas trop gros.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites y revenir l'oignon émincé puis ajoutez les émincés de soja.
Terminez en garnissant la pizza. Répartissez l'oignon et les émincés de soja. Ajoutez les morceaux d'ananas et la mozzarella coupée en petits cubes. Pensez à assaisonner.
Enfournez pour environ 25 minutes de cuisson jusqu'à ce que le dessus soit bien gratiné.
Vous pouvez accompagner la pizza de salade et de graines de grenade. Alors est-ce que cette recette vous donne envie ??
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire